Come assemblare il tuo grammofono Bluetooth 2.0

Cosa c'è nella scatola?

• Corno in acciaio
  • Base in noce
  • Un caricatore Micro USB
  • Adattatori internazionali inclusi
  • Cavo ausiliario
Altoparlante grammofono bluetooth retrò (cosa c'è nella scatola?)

Fasi di assemblaggio:

1. Posiziona con attenzione la base in noce su una superficie stabile.
  2. Inserisci il corno in acciaio nella base in noce, assicurandoti che il perno presente sulla punta del corno scivoli nella fessura. Il logo sul clacson dovrebbe essere centrato. Attenzione: il clacson non si blocca nella base. Non sollevare il grammofono afferrandolo per il clacson.
  3. Per caricare la batteria, collega il grammofono Bluetooth a una presa a muro utilizzando il caricabatterie Micro USB incluso.
  4. Per accendere il grammofono Bluetooth, premere l'interruttore sul retro della base in noce. Sentirai questo suono quando il grammofono è acceso:

Caricare la batteria

Il grammofono Bluetooth ha una batteria ricaricabile agli ioni di litio che dura 15-18 ore con una carica completa. Puoi monitorare lo stato della batteria del grammofono controllando il colore della piccola luce LED sul retro della base in legno:

• VERDE: la batteria è completamente carica.
  • ROSSO: alimentazione collegata, batteria in carica.
  • ARANCIONE LAMPEGGIANTE (LENTO): la batteria è al di sotto del 10%.
  • ARANCIONE LAMPEGGIANTE (VELOCE): errore batteria. Si prega di contattare support@gramovox.com per risolvere il problema.
  • Sentirai anche il seguente suono quando la batteria del grammofono è scarica:
Mini altoparlante bluetooth grammofono (ricarica della batteria)

Ricarica dettagliata nel video sopra.

Avvertenze e considerazioni

Si prega di notare che il corno non si blocca nella base in legno. Se devi spostare il grammofono da un posto all'altro, ti consigliamo di rimuovere la tromba dalla base e di tenere i due pezzi separatamente. Tentare di sollevare il grammofono prendendolo per il clacson potrebbe causare lesioni a se stessi o ad altri e danni al prodotto.

Ti consigliamo di conservare l'imballaggio originale in cui è arrivato il grammofono per futuri trasporti. La base in noce è molto suscettibile ad ammaccature e graffi e occorre prestare molta attenzione durante il trasporto del grammofono.

Ti sei iscritto con successo!
Questa email è stata registrata